Лайк и репост

Алекс Бженьчиштыкевски
Я часто сижу в интернете,
В чаду переменчивых грез.
Доволен: я не один на планете,
Коннект к мечтам перенес.

Лениво смотрю я страницы,
И выбираю, ту что прекрасней.
Счастливые девичьи лица,
Я в вашей чарующей власти!

Но может ли дать что ищу,
Наивный запрос в друзья?
И над отказом порой хохочу,
Ведь снова в чс го я.

Но что же мне делать? Я не могу.
Падок страниц инстраграмма!
В поисках счастья часто гуглю,
И нету сомнений ни грамма.

Обычно пишу я: "Привет",
В надежде затем на реал.
Но знаю досрочно ответ,
Его я не раз получал...

Любовь через сеть - известная байка,
Ход ее мыслей доподлинно прост:
"Если норм, то достанет и лайка,
Но совсем через чур репост!"