хорошо, когда есть человек

Евгения Кривошеева
Хорошо,когда есть человек,
Заставляющий тебя улыбаться.
Хорошо бы еще с ним на век.
В отношениях теплых остаться.
И касаться бархатной кожи,
И смотреть лишь в родные глаза,
Говорить ”мы же так сильно похожи"
И быть верным везде и всегда.