Пихты

Игорь Сухарев
  Трёх пихт зелёный треугольник,
  Был здесь сто тысяч лет назад.
  Твой раб,твой друг и твой невольник,
  Здесь ждал заветный иглопад.

  Давно те пихты порубили,
  Со мной осталась только ты.
  Диковинка в пустой бутыли,
  Бриллиант небесной красоты.

  К чему те пихты вспоминаю?
  Про то неведаю и сам.
  Вот вижу галок чёрных стаю,
  И предаюсь своим мечтам.