Ни слова с губ не уронить

Людмила Люненко
Как бы хотелось мне обняться
В объятиях твоих оказаться
Ни слова с губ не уронить
Тепло души твоей ощутить

И сердца стук как в унисон
И трепет рук,на коже он
Дыханье моё перехватило
В тебе томиться мужская сила

Её в глазах я ощутила
Кусочек сердца своего подарила
Дарю тебе пусть бережет
И только счастье принесёт