О пороге безопасности мира

Сергей Осипов 2
Они порог хотят уменьшить,
И жаждут ядерный заряд,
Использовать его в конфликтах,
Им наплевать, что говорят,
И апокалипсис стал ближе,
Из-за безумства США,
Они весь мир на грань поставят,
А дальше, может быть война…,
И города стираться будут,
Не будет завтра, как вчера,
Земля вся плавиться начнется,
И это будет не беда….,
А коллективное убийство,
Тогда и будет ад земной,
В нем вспыхнут ядерные солнца,
Над нашей глупой головой… .