День

Хорошев Александр Сергеевич
Вы можете,меня и не заметить,
просто вырвать из календаря,
а для кавота  я последний!
кто-то будет помнить век меня!
цените каждое мгновение,каждый
день цените! он может быть для вас
последний,и не скажите уже ему,
благодарю за то что сегодня я живу!