***

Юрий Литовченко
Я любую, когда она со мною рядом.
За руку держать и говорить,
Когда взгляд, скользит по мне украдкой,
Когда волос, ветер шевелит.
Я люблю покатость плеч игривых,
Гибкий стан и нежное лицо.
Просто быть с тобой и быть счастливым
Несмотря по жизни ни на что.