Мы будем...

Лена Иванникова
Мы будем жить у берега реки
И двухэтажный домик там построим;
Чтоб всем врагам назло и вопреки-
Рука в руке, плечом к плечу с тобою.

Мы будем просыпаться по утрам
И искренне друг другу улыбаться;
За день соскучимся, по вечерам-
С тобою будем долго целоваться.

Мы будем так любить, как никогда
Никто другой и ни в каком столетии,
Чтоб в сердце оставался навсегда
Один любимый Человек на свете.