Молитва

Наталья Цибульникова
         29.11.2011
                                   Посвещение Н.Н.
О святой Николай,
Ты ему помоги…
«Как же я помогу?
У него ведь мозги…

Те мозги,что закрыли
Его душу в чулан,
От не смытой той боли,
От смертельных тех ран….»

Что же делать,светлейший,
Ты ему помоги,
Чтобы свет тот чистейший,
Просветлил те мозги…..

Чтобы жизнь расцветала
У свободной души,
Чтоб  любовь прибывала
В чудотворной тиши...

Думок всех череда
Проходила гуртом,
И чтоб вновь красота
Приходила в сей дом….

Дом души,
Что зовется,
Тем нетленным добром,
И в миру рассыпаясь
Златом и серебром….

Сей монетой,кой привык он ценить
Но от этой монеты всем добра не нажить.

Надели его,святый,
Любовью с полна,
Чтобы всех наделил ей,
Будь то дочь иль жена……..

"Будет путь его светел и полон любви…"