льется с песней

Радомир Светловзоров
пламя свет огонь лишь сила
древним людям я служила
я чистейшая вода
светлый дар любви и зла
я холодная бываю..
я себя всем разливаю..
но во мне есть светлый путь..
выпить влаги не забудь..
родниковая душа
льется с песней не спеша
и под звездами небес...
воцарится мой протест..