Запоздалая участь желаний...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Запоздалая участь желаний,
Чуть безумных и часто смешных,
Через бурную реку стенаний,
Проплыла, чуть сорвавшись на крик...
Не суди и судим сам не будешь,
Я душой, как тогда, молода,
Чувства нежные напрочь загубишь,
Слез кристалы -- тебе лишь вода...
Не дрожу, просто очень устала,
Пригублю, чтоб забыться, вина,
Я давно не твоя -- перестала
Удивляться, зачем не нужна...
(Ника)
Февраль 2015