Раз...

Андрей Иванов 84
Вновь мне брошена
Злая ложь твоя
Тяжкой ношею,
Словно нож она.
Так непрошено
Чёрной кошкою
Сердце крошит мне.
Медный грош теперь
Стоит брошь твоя,
Так похожая
На горошину,
Что положена
В пыль дорожную.
Всё не важно мне,
Рожь не скошена,
Стебли тонкие
 Топчут лошади.
В небе стонущем
Шепчет рощами
Ветер тонущий.
Ищет помощи
Взгляд твой плачущий.
Не прощу тебя
-Ты обманщица!