Грозное море

Наталья Галкина 4
К вечеру ветер стал штормовой.
Гонит волну одну за другой…
Раньше оно дружеским было,
Буря его так изменила –

Волны раскатом бьют о причал.
И разбиваются волны об вал.
Небо в суровых тучах, как море.
- Как помирить их нам, успокоить?

Блеклый песок, не золотой.
- Море, скажи, что случилось с тобой?