Сосредоточились ноты

Инна Лит
Сосредоточились неба ноты,
Запели золотом лучи,
Сплели тончайшую ткань шёлка
Для трепетных одежд любви,

Что обнимают землю солнцем,
Молитвой льётся благодать,
Кто видит крылья в горизонте,
Услышит сердцем свет тепла.

Невидимую дверь от Бога
Откроет чуткая Душа,
Где волшебство дыханьем льётся,
Сияет нежно тишина,

Стремительно текут потоки,
Где музыка хрустальных звёзд,
И можно слушать неба ноты,
Как трепетно поёт любовь…

2018