Рожденная в год красной лошади

Ирина Летникова
Безысходность навалилась
И подмяла, как каток.
Вновь попала пред судьбой в немилость,
Видно не прожить в покое жизни срок.

Видно не для этого на свет я появилась,
Чтобы жизнь на лаврах проводить.
Видно в прошлой жизни провинилась,
Отрабатывать пора свои грехи.

Я пред Богом не ропщу, не плачу,
Только на бумаге изливаю боль свою.
И не перед кем не буду в жизни плакать,
Зубы стисну и опять вперед пойду.

Так наверно на роду написано,
Чтоб тянуть по жизни лямку за двоих.
Лошадь красная, судьбою в поле позабытая,
Выстоит и все же победит.

(ЛИВ 18.01.2018г.)