он растворил оковы зла

Радомир Светловзоров
жилье у нас не по соседству
душа живет на небесах
а тут лишь тело нам мешает
внушает людям древний страх
но тот кто смог себя унизить
войти в пределы естества
смог силу жизни взять и выпить..
он растворил оковы зла..
он смог за купол молча выйти
из нашей солнечной тюрьмы
развоплотился в дальний космос
посланник тысячной судьбы

Яков Васильев   18.01.2018 04:06