В моем доме нет замков и стен

Ирина Карасёва
В моем доме нет замков и стен,
Мой гамак повис на звездах.
Из соседей - парочка горных серн
И чудак - свежий воздух.

В облака
Я ныряю с чердака
Кружит подо мной
Шар земной.
И в карман
Собираю я туман - 
Горным травам
Одеяло.

На рассвете сочная радуга
Там и тут бросит мостик,
И крупинки лунного пирога
Упадут росою пестрой.

Сизый склон
Вдохновлен и невесом,
В птицах и цветах
На плечах.
Греет бок
Мягкий солнечный клубок -
Теплою пряжей
Утро вяжет.