Шива

Людмила Преображенская
Мужиков-то нет совсем
             Михаил Мартынов 2 (http://www.stihi.ru/2018/01/13/5418)
 
"Тёлок мимо, проходящих Я всегда тащу, в кусты…"
 
Шива
 
Жалко братцы, я не бог,
Многорукий Шива,
Я бы бабу уволок
В кустики с крапивой.

Бабы эти для игры,
Я поэт, ребята,
Все неровно и бугры,
Где-то там мохната.

Пиво пью я с колбасой,
Бог совсем немножко,
А с рукой еще одной,
Въярил на гармошке.

Две руки стихи писать,
Три чтоб трогать бабу,
Только лучше сочинять
Все равно не стал бы.

Водку пить, еще орать
Громко могу стансы,
А еще могу сыграть
Партию с пасьянсом.

Пиво, водка и футбол,
Заняты ручонки,
Я серьезный, не козел,
Мне зачем девчонки?