На стволах сидят собаки... Шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Снег валил, лыжня свистела,
Храм звонил в колокола.
А душа от счастья пела...
Наконец зима пришла!

Понасыпала сугробы,
приодела реку, лес...
и в мехах стоят зазнобы –
ели. Чудо из чудес!

В кружевах и пелеринах
и в снежинках все кусты.
Незабвенные картины
детства, счастья и мечты.

На стволах сидят собаки –
постаралась так метель...
Это правда, а не враки – 
лешаки ушли отсель.

Год же выдался собачий – 
и не может быть иначе.


Коллаж Владимира Карпова.

На моих фото сидят снежарики на стволах деревьев.
Удивительно – одни собаки, а в том году было много
леших и разных зверушек.
18.01.18 года.