Ты

Андрей Иванов 84
Я смотрю на тебя
И тобой наглядеться не в силах –
На твой огненный взгляд,
И на твой соблазнительный рот.
А в твоих волосах
Будто звёздное небо искрилось,
Разливаясь по шее,
Потоками пепельных вод.
Аромат твой пьянит,
Заставляя забыть то, что было,
Заставляя ловить
Каждый взмах твоих длинных ресниц.
В твоих карих глазах
Затаилась нечистая сила,
А твой голос влечёт,
Словно пение сказочных птиц.
Я смотрю на тебя
И тобой наглядеться не в силах ,
Даже слово тебе
Не могу я сейчас прошептать,
Я прощаю тебя
И за то, что ещё не случилось,
И за то, что другим
Никогда я не стал бы прощать.