Крещенская пародия

Ростовцев Сергей
На Крещенье не забудьте
Попу в прорубь окунуть!
Чтоб до нового Крещенья
сохранились ощущенья...
Кто-то должен щупать грудь

В Иордане, вот потеха
Тоже в воду прёт толпа
В ожидании успеха
И под пение попа.

Только зрителей купанья
Две толпы по берегам
Это вам не обрезанье
Искупался ты и там…

Где не важно.
Верим в бога
Даже те, кто как Фома
Церковь или синагога
От большого ли ума?