Чудесный вечер в КЦ Чистай - Чистополь

Солдатова Валентина Георгиевна
Клуб "Диалог" - руководитель Иван Онюшкин, провёл встречу под названием "Чудесный вечер". Вот уже в который раз мы собираемся вместе - это Общество инвалидов, Общество слепых, Дом престарелых и инвалидов "Юлдаш" и танцевальный клуб ветеранов "Настроение". Игра "Поле чудес" стала изюминкой вечера, а исполнение песни и игра на синтезаторе Лилией Лукмановной Зариповой - украшением его. Марина Липатова из "Юлдаш" стала абсолютным победителем. Да, кстати, Ильшат Халимов не только победил в своей тройке, но и принёс свой подарок для клуба "Диалог" - электрический чайник, провозгласив: "Подарок в студию"! Ну а мы - ветераны, дружно показали недавно разученный греческий танец "Сиртаки", а потом и заводной танец "Ромашка".

Собираясь здесь, мы реально ощущаем, что всё легко и просто! Легко играть в интеллектуальные игры, легко выигрывать и даже проигрывать, просто - общаться и находить общий язык со всеми, кто в зале. Легко - танцевать, просто - аплодировать, радуясь за каждого. Радик Рамилевич Биктагиров - директор КЦ "Чистай" снова предоставил нам уютный зал, Рамиль Сулейманов подготовил музыкальную технику, а Суханова Клавдия Петровна - оказала спонсорскую помощь в призах для игры и организации чаепития. Спасибо, ещё раз спасибо всем за заботу, внимание и искренность, кого назвала и кого не упомянула!

Валентина Солдатова - руководитель танцевальной студии "Настроение".
г.Чистополь. КЦ Чистай. 18.01.2018г.
Фотоальбом можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/album107677083_252792347