Тишина

Ольга Лазарева 7
   Тишина, ты – лучшее из всего, что слышал. Борис Пастернак
Тишина – это лучшее,
Что я в жизни встречал
Там, где сосны над кручами
Или просто причал,
Утро раннее обликом,
Как озёрная гладь...
На неё ляжет облако –
Ничего не видать.
Стихнут звуки и шорохи,
Окунувшись в туман,
Хлынет свет нежным ворохом,
Молчалив и румян.
Снова дня пробуждение,
Как рождение слов,
Мыслей, стихотворения
Из безмолвия снов.
Гармоничней созвучия
Не создать для начал.
Тишина – это лучшее,
Что я слышал и знал.

       Картинка из интернета