В гости

Евгения Ожигова
Он сказал ей, - который час.? В гости я приглашаю вас.
Улыбнулась она, - Вы что? В гости я не хожу давно.Бар,кафе, ресторан - пригласите.?

Обалдеть! Что за цаца смотрите.
Бар, кафе, ресторан, кино?
В гости просто, Вам не дано?
-Нет, - сказала она, - простите. Лучше мимо вы проходите.

-да, - подумал он, - ну дела,
-вся романтика мигом, прошла.
На дворе видно  век другой, если в гости,  то ты плохой.