Сохрани, Господь!

Надежда Никищенкова
Сохрани, Господь, дом, что приютил,
Где семья детей набиралась сил.
Вложены в него все детей средствА.
Будет поврежден - кругом голова
У детей моих закружится в миг.
Сохрани им все, что мой зять достиг.
Пусть всегда в семье жизнь идёт вперёд.
Дай им уберечь, что достиг их род.
Для меня, Господь, сделал все, что мог.
Ох, за все прости - мудрым был урок!!!

18.01.2018  13-30