Одинокая волчица

Сергей Зацепилин
Одинокая волчица снова воет на луну,
Что в душе её творится непонятно никому.
И не естся и не спится,и на месте не сидится,
Для чего на белый свет нужно было народиться?

Нет везенья,нет покоя,лишь тревожные этапы,
Путь ведёт куда-нибудь,в кровь давно истёрты лапы,
Худо,если рядом кто-то,никого нет тоже плохо,
Боже,если жить послал,почему от жизни сохнет?

Степи,лес,тайга и тундра,всё не то и всё не это.
Сможет ли она найти своё место в жизни этой?
Или кануть в вечный сон?Дура-жизнь гроша не стОит,
Не решается,нет сил,по ночам от боли воет.

Просто видимо не в том рождена каком то месте,
И не той и не тогда,слеплена с чужого теста.
И опять бредёт вперёд,то ли к чёрту,то ли к Богу,
Тянется за годом год,не кончается дорога.

                август 2016