Рыженькая...

Инна Бакушева
Утром шли мы с мамой в сад,
В очень сильный снегопад,
На скамейке кошка.
Рыженькая крошка.
Вся, нахохлившись, сидит,
Грустно так на нас глядит.
Не печалься, крошка,
Погоди немножко.
"В дом возьмём мы малыша?"
Я спросила, чуть дыша?
Мне котенка надо,
Больше шоколада.
День рожденья у меня,
Не хочу подарков я.
Подарите кошку,
Рыженькую крошку.
Мама тихо обняла,
Кошку на руки взяла.
Дом теперь у кошки,
Будет спать в лукошке.
Есть подарок у меня,
Очень рада ему я.
Мама моя - чудо,
Я послушной буду.