Уже не сказочка

Журнал Гражданин Вселенной
Мы живем в плену нечистой силы,
И куда не бросишь грустный взгляд,
Если вам кикиморы не мИлы,
Значит вы не вождь, не депутат.

У кикимор тоже есть мандаты
Под охраной псов сторожевых
Может это люди виноваты,
Если сами выбирали их?

А кому-то лезть на трон охота,
Манят нечисть властные права,
Надоело мерзкое болото,
То, что называлось Домом-2?

Мне ведь тоже сделку предлагали,
Чтобы сухой остаться между струй
И прожить без горя и печали,
Ты за Бармолея голосуй.

Только притворяться не умею
И с нечистой силой не дружу,
Маску подлеца и лицедея
Надевать на Правду не спешу.



              Лариса Чех