лента в волосах

Алиса Маяковского
Обернуться бы лентой в твоих волосах,
Чтобы не потерять никогда.
Это самый-пресамый мой страшный страх:
Сделать где-то неверный, неправильный шаг, потеряв тебя
Навсегда.