***

Дарина Рафаель
Я цветами алыми
Засажу твои дыры в сердце,
Ты помнишь, мы были храбрыми,
Когда открыли друг другу дверцы -
Ты в своём сердце, а я в своём.
...Я и сейчас вспоминаю твой дом,
Где мы каждый вечер вдвоём.

Я губами розовыми
Поцелую руки твои
И со щёк ладонями вытру слёзы,
Которые, не понять уже - твои или мои.
Мы слились с тобою до крайности.
И сейчас я отдамся данности: 
В этом сером мире из давности
Мне лучше, чем ты, не найти.

Я и сердце своё тёмное
Разукрашу небесными красками,
Растоплю свою душу холодную,
Для тебя я сниму свои маски.
Снова стану я для тебя хорошею,
Как когда-то давно была...
Пусть сейчас я не стою ни грошика,
Но я отдам тебе все, что тогда забрала.