Пройдут часы, недели, месяцы и годы

Джеймс Фиммер
Пройдут часы, недели, месяцы и годы,
Остынут чувства, забуду я тебя.
Пройдут обиды и невзгоды,
Уже шептать не буду я любя.

Каждый миг с тобой,
Каждый вздох и взгляд.
Всё это останется мечтой,
Когда-то умершей не зря.

Я всё понял. Я всё знал.
Но верить в это я не мог,
Всю жизнь свою тебя я ждал,
Но так и не усвоил сей урок.

Ты уже не та, ты изменилась,
Всё что было уже не важно для тебя.
Лишь моё сердце плесенью покрылось,
Прошу, я и так измучен,
Так не мучай ты меня.