***

Вадим Нестерович
   


  Я радуюсь увидев вновь тебя
  Укрой меня седою бородою
 Нет роботи и страха, как дитя
Рыдаю  глядя в небеса порою.

  Как хочется  с тобоюпо болтать,
 Свои поведать грешные желанья
Всю  пустоту души  и сердца показать
 Я не хочу  так жить, устрой мне с ним свиданье

Но вряд-ли я тебя услышу
Восходит солнце и тебе пора уйти.
Пойду ка  прогуляюсь я по крышам
Хочу послушать издыхания луны.