Ночь в полнолуние

Джеймс Фиммер
Всадник, мрачный как ночь
С лунной печалью душа.
Унесёт меня прочь,
В тёмный лес не спеша.

И покажет он мне, что вокруг не так плохо,
Что сияет в небе луна.
Кружит вокруг ночная эпоха,
Ведь не выбраться мне из этого сна.

Я увижу театр кошмаров,
Мои страхи внутри темноты.
В моей душе моменты разгаров,
Страшной и сильной в груди немоты.

И всё это по-своему прекрасно,
Всё это помогает мне жить.
Ведь моя жизнь не напрасна,
Только осталось эту ночь пережить.