Светлый день Крещения...

Сергей Вербовой
Казалось...
Лишь вчера был Новый год...
А вот сегодня...
Светлый день Крещения!
Пусть в этот день на всех вас снизойдет...
И Божья благодать...
И всепрощение...

Мороз на улице...
Крещенская погода...
Просите Господа,
Чтоб в ваши души чистоту принёс ...
Преодолейте вы - все беды и невзгоды...
С водой их смойте...
Как с себя смывал Христос...