***

Фредерик Морл
Она пела мне грустные песни .
Скрываясь под крышей от звёзд  ,
Мы давно уже были «не вместе»,
Но казалось : никогда врознь.
Она пела - я слушал смущённо .. и всё мысленно умолял : «Ты не пой мне о той девочке ,чьи я губы так нежно ласкал».
От её слов внутри  всё сжималось
До отрицательной массы ..
В грудь падали милые мне  мечты , ломая  брюшные каркасы .
В нейронных сетях проводки мучительно удлинялись,
Хотел бы я , чтобы они вдребезги разорвались .
Я начал бы всё с начала ..нашёл бы другой конец,
Но всё так же ярко пылал при мысли о песенной девушке:я обещал отвести ее под венец.
Она пела мне грустные песни,
Скрываясь под крышей от звёзд .
Мы давно уже были «не вместе»,
И казалось : не будем вновь .