Эпиграмма

Александр Лебедев Старший
В моей душе случилась давка-
бардак от шляпы до носков:
мне нравится, как дама, Навка,
но мне не нравится Песков!

Не возместит ни хань, ни травка
из сердца вырванных кусков:
танцует мне во сне Песков,
усами пуп щекочет Навка...

Нет совершенства под Луной-
беда со мной и со страной!