Радиация

Людмила Резанова
Распахнулись сердца ставни
Разрушительной волной,
И диагноз мной поставлен
О болезни лучевой:
В тело,что давно отвыкло
Продуцировать любовь,
Радиация проникла -
В кожу,в кости, в плоть и кровь...
И в межрёберном пространстве,
Где качает кровь насос,
Счётчик Гейгера взорвался -
Напряжения не снёс...
И спасаться бесполезно,
Вывод мой неумолим,
Что среди моих болезней
Он один неизлечим...