Окна RUS. ТА

Гуру Руин
На то
и Саакащука
в Украине,
чтобы караПетрусь -
не дремал...

- Ребята,
давайте жить
друж-Н-НА!!!

Шер Хан - табаки:
- Глупцы!
Кто же
устоит
против целого
стада!

В 1941 РЛС Гавайев
не увидели
японских самолётов,
а в 2018 -
придумали корейские
ракеты...

В Москве
опять открылся
гайдаровский форму
мальчишей - плохишей...

Блудный
сын Крым
вернулся
к матери
России.
Она ждёт
обратно -
всех своих
других сыновей
и дочерей...

Так мы -
госпоДА,
или товарищиНЕТ?..