Сочельник

Елена Георгиева
Крещенский сочельник - зимы середина.
Всё радости светлой полно:
И солнце, и снег, и прозрачная льдина.
Морозно, но нам всё равно.

Мы знаем, что будут метели и вьюги,
И долго зиме ворожить.
Давай-ка поближе прижмёмся друг к другу,
Чтоб грозный февраль пережить

И встретить весну, что придёт непременно,
Наполнив мелодией дом.
Откроем сердца и легко, вдохновенно
Мы лету навстречу пойдём!
               
                18.01.2017