Век живи и век учись

Михаил Дюпин
Век живи и век учись
И ни на кого, мой друг,  не злись.
Что тебе подскажет сердце –
Тем и поделись.

Иногда бывает так
Что улыбка лучший знак
И любви, и пониманья
А, казалось бы, пустяк.

Не советчик я, ей-ей,
Не волшебник, не злодей
И давайте жить как люди
Посреди других людей.