Я хочу любить

Елена Ноткина
Я люблю тебя,
Вот моя беда!
И сказать нельзя,
И уйти куда,

Если мне с тобой,
Как в цветном раю?
Да, ты молодой, -
Я тебя люблю.

Ну скажи мне - нет!
Оборви полет,
Вдребезги разбей
Белый самолет!

Если скажешь - да,
Я стрелой взметнусь,
Я люблю тебя!
И взорвется пульс!

Я твой поцелуй
Не могу забыть.
Нежный и живой.
Я хочу любить!

Мы куда с тобой?
Знаешь, всё равно!
Я хочу любить, -
Всё предрешено!