Ночь в наряде

Арсен Творецкий
Я просидел всю ночь,мечтая о тебе
Готов на все,ты только дай мне стимул
Но я прошу не дай сгореть в огне,
В огне той самой безответной силы

Я пьян тобой, не выпивши и капли
Ты для меня как ангел во плоти,
Я лишь боюсь услышать одну фразу:
"Мы не похожи, лучше уходи"