Парусное...

Анфанъ Террибль
Час около иль где-то
более
Сны терпки трепетны
пушисты
Миг замкнут в контур
Черноморья
Прохладой облаков
волнистых
Издалека как будто
лодка
Белеет парус добрый
долгий парус
Тот край где верят
в нас с тобою
Единожды отринув
эту Скверноданность...