Бой

Арсен Творецкий
Когда-то, в древние века,за женщин войны разгорались,
Большие армии на бой смертельный поднимались,
На ратном поле звон мечей стоял неумолкая,
Всему виной была обычная любовь людская.

И в наше время есть такое чувство как любовь,
А я, как-будто древний исполин,
На бой смертельный поднимаюсь вновь и вновь
При этом чувствуя,что я совсем один.

Веду свой бой, но силы на исходе,
И помощи мне не от кого ждать.
Любовь же и не угасает вроде,
Костёр души заставила пылать!