А линеечкой не измерится

Элен Горина
Вдохновение живёт здесь
http://www.stihi.ru/2012/04/04/9670

А линеечкой не все измерится..
Что приедешь ты никак не верится..
Что слезу смахнёшь рукой горячею,
С глаз, которые уже незрячие,

Что в разлуке той тоской заплатаны,
И кручиною-бедой заплаканы..
Не покрыть тебе пути далёкие,
Через горы не пройти высокие..

Лишь приветы шлёшь ты мне воздушные..
Чернотою дни да ночи душные..
Злобной змейкою дорога стелется,
Жаль любовь в муку, ой, перемелется.

Знай, бессонница моя балУется,
Море Чёрное всегда волнуется..
Расстоянием Любовь не мерится..
В чувства светлые уже не верится..