Ух.. Эх... Ах... Ох...

Сергей Ерохин 2
Ух - какие были ночи!
Эх - какие были дни!
Ах, как были мы охочи
до физической любви!

Но ничто, увы, не вечно -
все прошло, как сладкий сон.
Порастраченный беспечно,
растворился феромон

в мерзкой сырости осенней,
безо всякого следа.
И в моей душе, и в ейной
поселилось навсегда

равнодушие друг к дружке.
В результате у нее
климакс, я же к винной кружке
пристрастился, забытье

там - на дне ища частенько.
Даже чаще, нужно чем.
Затащить ее в постельку,
чтобы лежа на плече,

на моем, она уснула,
не мечтаю. Не хочу.
Стул. Пиджак на спинке стула.
Паспорт. Номерок к врачу.

Не бывает без горчинки
в самом сладостном из дел.
Доктор лечит нам причинки
отторженья наших тел.