Раскрепощённая любовь

Римма Феклистова-Руссакова
Раскрепощённая любовь
Без тёплых встреч и расставаний,
Полёт проснувшейся души,
Вкусившей спелые плоды
Пожизненных желаний.

Желаний счастья, перемен
И мыслей бурное броженье.
Один лишь светлый в жизни  миг, -
И безнадёжно ты влюблён
В судьбы причудливой творенье.

Заблудших душ прикосновенье,
Страстей безумное волненье,
Событий, жизненных тревог, -
Сплетаем их в тугой клубок
Любви небес и вдохновенья.


09.10.2015