Зима белым Лебедем плывёт

Нина Фольгерова
Вновь укрыла хозяйка-зима
Ветви белоствольной берёзы
В сияющие на солнце снега,
Грядут крещенские морозы.

Чистые лучистые снежинки
Мирно устилают всё вокруг,
Припорошило тайные тропинки,
Под ногами снега хруста звук.

Вновь подарена нам сказка,
Зима белым Лебедем плывёт,
До чего же всё же жизнь прекРАсна,
Манит душу свет далёких звёзд.

Что-то РАадостное и РОДное
В этом свете, глаза искрятся,
Настроение песенное, хмельное,
Всё во мне с приРОДой обновляется!

17.01.2018.
Фото взято в интернете.