Как некстати опять ты напротив

Светлана Тарасова 62
Как некстати опять ты напротив.
Кто нечаянно кнопки нажал?
Те, что вновь обоюдно и остро
Выпускают из ножен кинжал.

Уходи. Нет, постой снова рядом.
Ты давно позабыл про меня.
Я сама не считаю наградой
Нашу встречу. Ты мне изменял.

Уходи. Нет, постой осторожно.
Твой огонь мне не нужен уже.
Слишком солнечно было и сложно
На извилистом том вираже.

Там звенели невидимо нервы.
Даже осень цвела как весна.
Листья падали. Снег выпал первый.
Изменяя тебя и меня.

Мы ослепли на время. Блистали
Под ногами осенние лужи.
Возникали на сердце печали.
Возникало, что ты мне не нужен.

Сквозь года, сквозь туман раболепный
Расстоянье невидимой силой :
- Это снег виноват, мы ослепли, -
Вновь уносит слова твои мимо...


Попала в рейтинг с этим стихотворением, спасибо всем, кто оценил !