Мысли

Арсен Творецкий
Мне кажется что я тобою болен,
Сознанье занимают мысли о тебе
Лекарства нет, ты стала как наркотик
И нет спасенья от тебя нигде!

Ты настигаешь меня даже на учёбе
Преследуешь своею красотой,
А вечерами убегаешь в спешке
"Куда же ты любимая,постой!

Постой моя родная, не спеши,
Скажи что между нами происходит?"
А время все уходит и уходит,
Терзая уголки моей души.

Ты как коварная богиня красоты,
Меня стрелою в сердце поразила,
Я будто падаю с огромной высоты
В надежде чтоб меня ты подхватила!